Прикамская компания готовится к выпуску продукции, изготовленной по рецептам времен Екатерины Великой

Прикамская компания готовится к выпуску продукции, изготовленной по рецептам времен Екатерины Великой  
Корпорация «Пермь-Евросервис» в рамках развития бренда «Сельга» запускает новую печь для копчения рыбы. Как отмечают в компании, печь изготовлена по старославянским традициям, а коптить рыбу в ней будут по рецептам времен Екатерины Великой. По словам учредителя предприятия, в печи будет коптиться рыба, пойманная исключительно в реках и озерах нашей страны.
Отметим, корпорация «Пермь-Евросервис» является крупнейшим в крае переработчиком рыбы. Компания организует закупки сырья напрямую в местах лова рыбы — в Мурманске и на Дальнем Востоке, а готовый продукт, минуя посредников, поставляет в магазины Перми и городов нашего края.  На сегодняшний день методы обработки рыбы включают в себя целый комплекс мер, основанных на применении новейших технологий и современного оборудования. Помимо производства продукции из атлантической сельди, прикамское предприятие выпускает пресервы, салаты из морской капусты, линию деликатесной продукции.

источник: perm.ru