В Перми открылся офис краевого расчетного центра по приему коммунальных платежей ОАО «КРЦ-Прикамье».

В Перми открылся офис краевого расчетного центра по приему коммунальных платежей ОАО «КРЦ-Прикамье».
Сегодня в краевом центре начал работу новый офис расчетного центра ОАО «КРЦ-Прикамье» (управляется АО «Корпорация развития Пермского края).
Для удобства жителей сервисный пункт обслуживания, расположенный по адресу ул. Сибирская, 71,  оснащен терминалом электронной очереди для организации очередности и сокращения времени ожидания потребителей. Здесь можно оплатить услуги отопления и горячего водоснабжения, жилищно-коммунальных услуги, а также получить консультации по всем вопросам относительно начислений, указанных в квитанциях. Это первый офис КРЦ-Прикамье с использованием нового логотипа компании, поменявшегося в ходе ребрендинга, который завершился 22 марта 2015 года.
Напомним, биллинговая компания была переведена под управление правительства Пермского края в 2014 году для организации на территории Прикамья системы прозрачных расчетов в системе ЖКХ. На сегодняшний день ОАО «КРЦ-Прикамье» осуществляет операционную деятельность в 6 городах Пермского края, таких как Пермь, Чайковский, Губаха, Краснокамск, Березники и Лысьва.

источник: perm.ru